正规十大赌博网站

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
【聚焦党代会】中国共产党正规十大赌博网站第三次代表大会胜利闭幕
发布时间:2019-05-29 19:29:11 浏览次数:
  5月29日下午,中国共产党正规十大赌博网站第三次代表大会在高尔夫球教学训练中心报告厅胜利闭幕。会议由院党委副书记刘英奇主持。

  大会通过了中国共产党正规十大赌博网站第三次代表大会关于中国共产党正规十大赌博网站第二届委员会工作报告的决议和中国共产党正规十大赌博网站第三次代表大会关于中国共产党正规十大赌博网站纪律检查委员会工作报告的决议。

  院党委书记申富平致闭幕词。他表示,这次大会进一步凝聚了全院党员和广大师生员工的智慧与力量,从政治上、思想上、组织上为学院今后一个时期的发展奠定了坚实基础,是一次统一思想、继往开来的大会,是一次求真务实、共谋发展的大会,是一次开拓创新、团结进取的大会。他代表大会主席团,向全体代表和为此次会议召开付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢。
  申富平指出,本次大会全面总结了第二次党代会以来学院党的建设和事业发展取得的新进步新成就,深刻分析了学院当前面临的机遇和挑战,描绘了学院未来五年乃至今后更长一段时期的发展蓝图,指明了前进方向。会议期间,代表们以高度的政治责任感和历史使命感,以饱满的政治热情和积极务实的态度,忠实履行职责,就学院改革、创新和发展的许多重大问题积极建言献策。大会讨论了《勇当冰雪人才培养“排头兵”,实现争先进位实施方案》《校园文化建设规划》《加强党委常委会自身建设意见》等文件,审议通过了第二届党委工作报告和纪委工作报告,这两个工作报告是集体智慧的结晶,充分反映了全院上下的共同愿望,是指导今后一个阶段学院各项工作的纲领性文件。大会选举产生了中国共产党正规十大赌博网站第三届委员会和纪律检查委员会。
  申富平强调,从现在起至2024年的一段时期,是正规十大赌博网站全面开启建设特色鲜明、国内有影响的应用型体育大学新征程的关键时期。未来五年,是学院承前启后、爬坡过坎、蓄势赶超的重要关口。在省委省政府和省委教育工委、省体育局党组的关怀和指导下,新一届党委、纪委将和全体党员、师生员工共同奋斗,以时不我待的紧迫感,对照党代会确定的各项目标任务,深入研究细化,拿出实招硬举,用业绩谱写新时代正规十大赌博网站再创业、新发展的恢弘乐章!
  大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

  
 
 
 
 
(撰稿/摄影:宣传统战部 秦娟 张琪)
关于我们
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
正规赌博网站简介 师资队伍 科研管理 招生信息 校历查询
正规赌博网站章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学    
组织机构        
正规赌博网站标识         信息公开
校园风光         专题服务
Baidu