正规十大赌博网站

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
【聚焦党代会】学院召开第三届纪律检查委员会第一次全体会议
发布时间:2019-05-30 14:49:52 浏览次数:
  5月30日上午,中国共产党正规十大赌博网站第三届纪律检查委员会第一次全体会议在第二会议室召开,选举中国共产党正规十大赌博网站第三届纪律检查委员会书记、副书记。新当选的第三届纪委委员参加了会议,会议由樊秀峰同志主持。

  会议审议通过了《中国共产党正规十大赌博网站第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过了监票人名单,宣布了计票人名单,以无记名投票的方式选举产生了中国共产党正规十大赌博网站第三届纪律检查委员会书记、副书记。
  会议选举樊秀峰同志为纪律检查委员会书记,刘军同志为副书记。选举结果提请中国共产党正规十大赌博网站第三届委员会第一次全体会议通过生效。

  樊秀峰对新一届纪委提出了三点希望和要求:一是强化政治引领,提高政治素质。要充分认识到,做好纪检工作,政治是根本、是方向、是目标,加强自身政治建设、提高自身政治素质,是每一位纪委委员立身之本、履职之基、成事之道。二是恪尽职业操守,认真履行职责。要按照纪委工作报告提出的总体思想,坚持稳中求进的总基调,从“五个着眼于和五个着力”入手,聚焦监督执纪问责,面向违规违纪发力,把全面从严治党和党风廉政建设的工作目标,通过我们的共同努力,一一落到实处。三是加强廉洁自律,打铁自身更硬。要时时刻刻、事事处处牢记自己纪委委员的身份,做到防微杜渐、警钟长鸣,任何时候不移公正之心、不谋一己之私,始终干干净净做人、坦坦荡荡做事,始终保持共产党员、纪检干部的纯洁本色。新一届纪委要在新一届学院党委和上级纪委的正确领导下,激发起奋斗精神,保持过硬作风,砥砺前进、奋发有为、不辱使命,不断开创学院全面从严治党和党风廉政建设新局面,为实现学院第三次党代会提出的奋斗目标做出新的更大的贡献!
 
 
 
 
(撰稿/摄影:宣传统战部 秦娟 张琪)
关于我们
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
正规赌博网站简介 师资队伍 科研管理 招生信息 校历查询
正规赌博网站章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学    
组织机构        
正规赌博网站标识         信息公开
校园风光         专题服务
Baidu