正规十大赌博网站

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
【聚焦党代会】学院召开第三届委员会第一次全体会议
发布时间:2019-05-30 17:11:40 浏览次数:
  5月30日上午,中国共产党正规十大赌博网站第三届委员会第一次全体会议在第四会议室召开。学院第三届党委全体委员出席会议。会议由申富平同志主持。

  会议投票选举产生了中共正规十大赌博网站第三届委员会书记、副书记和常委。申富平当选中共正规十大赌博网站第三届委员会书记,邓明立、刘英奇、曹荣当选中共正规十大赌博网站第三届委员会副书记,申富平、邓明立、刘英奇、曹荣、王志辉、樊秀峰、张华艳、王彬、史东林当选中共正规十大赌博网站第三届委员会常务委员会委员。会议通过了中共正规十大赌博网站新一届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,樊秀峰当选中共正规十大赌博网站新一届纪律检查委员会书记,刘军当选中共正规十大赌博网站新一届纪律检查委员会副书记。

  申富平代表新一届党委作了讲话,代表新一届党委常委会全体同志对大家的信任和支持表示衷心的感谢,对第二届党委为学院改革发展稳定付出的艰苦努力和作出的重要贡献致以崇高的敬意。
  申富平表示,本届党委受命于高水平高质量加快发展的关键时期,肩负着深入推进“体育强省”“冰雪运动强省”“冬奥会滑雪战队崇礼分队”“全国冰雪人才培养排头兵”和完成“两高一突破”的重大责任,承载着全院广大师生员工的热切期盼。每一位常委成员和党委委员接过的不仅是历史的“接力棒”,更是接过了一份沉甸甸的责任。大家要以强烈的使命感、责任感和紧迫感,以创新实干的实际行动,努力交出让师生满意、让省体育局党组满意、让省委省政府满意的答卷,交出无愧于时代的合格答卷。
  申富平围绕进一步加强领导班子自身建设,提出了几点要求:一是强化政治责任,全面提高班子成员的政治素质。要牢记我们的第一身份是共产党员,要牢记我们的第一品质是忠诚,要牢记我们的第一职责是作表率。二是强化发展责任,切实提高班子成员的务实创新能力。要保持思想领先、认识领先,要恪尽职守、强化服务,要凝心聚力、攻坚克难。三是严格履行三个“一岗双责”,着力提升抓班子带队伍抓落实的工作成效。要做到“五个过硬”,要强化“八项本领”,要抓班子带队伍抓落实。四是增强凝聚力战斗力,高度维护班子的团结统一。要始终坚持党性原则下的团结,要着重提高班子的凝聚力战斗力,要在廉洁自律上知敬畏、存戒惧、守底线。学院党委要带领全院师生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府、省委教育工委、省体育局党组的关怀和领导下,传承发扬不怕吃苦、敢闯敢拼的体育精神,做一个精诚团结、求真务实、勇于突破、追求卓越的集体,同心同德,砥砺奋进,不辱使命,无愧时代,为实现第三次党代会确定的目标任务而努力奋斗。
 
 
 
 
(撰稿/摄影:宣传统战部 秦娟 张琪)
关于我们
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
正规赌博网站简介 师资队伍 科研管理 招生信息 校历查询
正规赌博网站章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学    
组织机构        
正规赌博网站标识         信息公开
校园风光         专题服务
Baidu