正规十大赌博网站

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
院党委副书记曹荣出席运动训练系第三期习语读书班早操成果汇报展演
发布时间:2019-05-31 15:20:22 浏览次数:
  5月31日早上6:45分,运动训练系在田径场举行了第三期习语读书班早操成果汇报展演。院党委副书记曹荣出席并讲话,学生工作处(部)负责人魏汉琴主持。运动训练系主管学生工作的领导和辅导员以及2018级全体学生观看了汇报展演。

  展演活动由队列展示和军歌嘹亮两部分组成。战狼军事爱好者教官进行了队列示范展示,习语读书班的同学分三组进行了队列展示,并合唱了《黎明曙光》《强军战歌》《歌唱祖国》等歌曲。

  曹荣对此次活动给予了高度评价,她希望同学们一要提高对身体锻炼的认识。新时代的大学生是党和国家事业的接班人,强健的体魄对承担建设国家的历史重任尤为重要;二要增强团队意识与合作精神。团队意识是产生强大凝聚力、攻坚克难的前提与保证,合作精神是赢得未来社会竞争的关键要素,同学们还要继续磨炼、继续加强。三要要树立规矩意识。所有体育项目包含很强的规矩意识,大家要在学习和活动中不断加强自律;四要补齐短板,勇于担当。体育大学生是赛场上的精英,在其他方面也要创先争优,要敢于担当,取长补短,做全面发展的体育人,承担起党和国家赋予的历史使命。
  魏汉琴希望同学们将身体锻炼与国家需求相结合,为未来参与社会竞争奠定坚实的身体基础;要严格自律,提高学习的主动性,不断增强为人民服务的本领,承担起民族振兴和国家富强的历史重任。
  
 
 
 
(撰稿:运动训练系 张硕)
关于我们
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
正规赌博网站简介 师资队伍 科研管理 招生信息 校历查询
正规赌博网站章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学    
组织机构        
正规赌博网站标识         信息公开
校园风光         专题服务
Baidu