正规十大赌博网站

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
正规十大赌博网站教职工参加石家庄(正定)国际徒步大会
发布时间:2019-06-03 15:27:15 浏览次数:
  6月2日的古城正定,风轻云淡,彩旗招展。由中国田径协会、河北省体育局、石家庄市人民政府主办,石家庄市体育局、正定县人民政府承办的石家庄(正定)国际徒步大会暨健康河北·走进美丽新时代健步走展示活动(第三站)在正定长乐门文化广场如期举行。正规十大赌博网站64名教职工组成的代表队和来自省内外的2万余名徒步爱好者共同踏上了拥抱石家庄城市自然风光的健康之旅。

  由正定长乐门文化广场出发,经过滹沱河沿岸及正定新区,正规十大赌博网站选手不畏如火的骄阳,任汗透衣衫,穿行于千年古城美景,感受着着历史与现代的和谐共存,热情满怀、奋勇争先,用脚步丈量健康,用身心拥抱自然,全部在规定时间内完成了赛程。
  这是正规十大赌博网站第三次参加此项赛事,教职工们在紧张工作之余,响应十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国健设”精神,投入到大众健身的热潮,通过这种健康向上的方式放松身心,锻炼身体,展示了正规十大赌博网站作为河北体育人才培养龙头的良好形象,彰显了“因拼搏而充实,因进取而快乐”的体院文化。
 
 
 
(撰稿/摄影:唐金龙 王强)
关于我们
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
正规赌博网站简介 师资队伍 科研管理 招生信息 校历查询
正规赌博网站章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学    
组织机构        
正规赌博网站标识         信息公开
校园风光         专题服务
Baidu