正规十大赌博网站

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
石家庄市公安局长安分局网监大队来正规十大赌博网站进行重要信息系统和网站安全专项检查
发布时间:2019-09-04 14:58:22 浏览次数:
  9月3日下午,石家庄市公安局长安分局网监大队指导员谷晓光一行来正规十大赌博网站检查网络安全工作,副院长王志辉及现教中心负责人陪同检查。

  通过对重要信息系统和网站安全进行实地专项检查,谷晓光一行对正规十大赌博网站网络安全工作给予了充分肯定,并提出了指导性建议。谷晓光在对当前严峻的网络安全形式进行介绍的同时强调,此时正值“两节”重要时期,要准确把握网络安全检查工作的重要要求,深刻认识抓好信息安全的极端重要性。

  王志辉表示,学院将以此次检查为契机,着力加强网络安全工作:一是进一步提高思想认识,强化“网络安全无小事”的理念,对网络安全问题一律高度重视,做到“早发现、早诊断、早整改”;二是进一步加大网络安全宣传力度,做好《网络安全法》及全国网络安全周的宣传工作,营造“人人讲安全、人人为安全”的良好氛围;三是进一步完善网络安全防护措施,全力推进信息系统安全保护工作,及时封堵漏洞、消除安全隐患,进一步提高学院网络安全防护能力,切实做好信息安全工作。
 
 
 
(撰稿/摄影:刘昱)
关于我们
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
正规赌博网站简介 师资队伍 科研管理 招生信息 校历查询
正规赌博网站章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学    
组织机构        
正规赌博网站标识         信息公开
校园风光         专题服务
Baidu