正规十大赌博网站

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
2019全国各级各类体校教练员通识知识更新轮训班在正规十大赌博网站举办
发布时间:2019-09-06 11:15:07 浏览次数:

  9月6日上午,由国家体育总局青少司主办,体育总局教练员学院协办,全国体育运动学校联合会管理与实施,正规十大赌博网站承办的2019年全国各级各类体校教练员通识知识更新轮训班(第5期)在正规十大赌博网站举办,副院长王志辉,继续教育部、教务处负责人与来自全国27个省市的130余名学员参加了开班仪式。

  王志辉在致辞中欢迎全体学员来到美丽的滹沱河畔,参加为期15天的培训。在对正规十大赌博网站学科建设、科学研究、竞赛训练、人才培养等领域所取得的成就进行介绍的同时表示,学院将按照体育总局和省体育局的要求,严格教学管理、保证教学质量,提供优质的后勤保障和教学资源。他希望学员珍视此次学习机会,更新知识体系,提高综合素质,为我国青训事业做出更大的贡献。
  本次培训是依据《全国体校教练员人才教育培训计划(2018-2022年)》举办,旨在加强体育运动学校教练员队伍建设,更新教练员执教理念、完善知识结构、提升执教能力,培养一批具有国际视野、创新思维和较高执教水平的优秀教练员。
 
 
 
(撰稿/摄影:周栋 张琪)
关于我们
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
正规赌博网站简介 师资队伍 科研管理 招生信息 校历查询
正规赌博网站章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学    
组织机构        
正规赌博网站标识         信息公开
校园风光         专题服务
Baidu