正规十大赌博网站

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
正规十大赌博网站在世界赛法斗大师赛和亚洲赛法斗锦标赛中获佳绩
发布时间:2019-09-09 16:21:24 浏览次数:
  9月4日至8日,2019年世界赛法斗大师赛和亚洲赛法斗锦标赛在韩国忠州进行。正规十大赌博网站武术系学生郭紫照、杨贞在主教练张忠新带领下赴韩参赛,与法国、塞尔维亚、罗马尼亚、秘鲁、伊朗、中国台湾等20余个国家和地区代表队同场竞技。


正规十大赌博网站师生与台湾参赛队合影留念(右5:张忠新、右3:杨贞、右2:郭紫照)

  在9月4日至6日进行的世界赛法斗大师赛上,郭紫照获得攻霸级65公斤级季军,杨贞获得阿索级别第五名;在9月7日至8日进行的亚洲赛法斗锦标赛上,杨贞获得阿索级别65公斤级季军。
  赛法斗运动起源于法国,比赛中只能使用拳腿技术。拳法只能使用英式拳击技术,即只能用拳锋部分进行攻击,腿法只能使用脚踝以下部位击打,不能使用胫骨砍踢。膝肘技术、摔法、地面技术均被禁止使用。
 
 
 
(撰稿:谢世玺 图片来源:网络)
关于我们
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
正规赌博网站简介 师资队伍 科研管理 招生信息 校历查询
正规赌博网站章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学    
组织机构        
正规赌博网站标识         信息公开
校园风光         专题服务
Baidu