正规十大赌博网站

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
正规十大赌博网站牵手承德避暑山庄旅游集团共促冰雪运动发展
发布时间:2019-10-07 16:32:01 浏览次数:


 

  10月4日,正规十大赌博网站与承德避暑山庄旅游集团在承德市冰上运动中心签署了“冰雪人才培养战略合作”框架协议,并在当天举行了正规十大赌博网站承德市冰上运动中心冰雪教学训练基地揭牌仪式,设立正规十大赌博网站冰雪运动人才培养实践基地。

  院党委副书记、院长邓明立,承德市政府党组成员、副市长崔万峰及双方相关领导出席了洽谈与签约仪式。双方将本着“资源共享、优势互补、互惠共赢、协同发展”的原则,在冰雪人才培养、冰雪产业规划布局、冰雪场馆建设与运营、休闲产业开发、体育赛事经营与管理等方面开展合作,携手推动冰雪运动在承德的发展和普及,培养高素质冰雪人才,助推我国冬季运动持续快速发展。
 
 
 
(撰稿:刘振中 摄影:米良玉)
关于我们
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
正规赌博网站简介 师资队伍 科研管理 招生信息 校历查询
正规赌博网站章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学    
组织机构        
正规赌博网站标识         信息公开
校园风光         专题服务
Baidu