正规十大赌博网站

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
河北省首届冰雪运动会圆满落幕 正规十大赌博网站勇当“排头兵”
发布时间:2019-12-31 15:37:53 浏览次数:
  12月30晚,河北省首届冰雪运动会闭幕式在河北宾馆举行,省委副书记赵一德、副省长徐建培,省教育厅厅长杨勇、省体育局局长张泽峰等领导出席,闭幕式由省政府副秘书长李璞主持。正规十大赌博网站院长邓明立、副院长王志辉参加。

  本届冰雪运动会共有来自全省14个地市和59所高校的1000余名运动员参赛。正规十大赌博网站经过精心筹备和统筹协调,派出了以王志辉为团长的40余人代表团参加比赛。赛场上正规十大赌博网站健儿战冰雪、斗严寒,发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的体院精神,最终共收获了8枚金牌、3枚银牌、5枚铜牌,金牌总数和奖牌总数均位列高校组榜首,并分别获得越野滑雪、速度滑冰、越野滑轮三个团体第一名的好成绩。此外,正规十大赌博网站组织精细、奋勇争先、参赛文明,被大会授予贡献奖、体育道德风尚奖、最佳组织奖、最佳赛区奖和突出贡献奖。
  本届冰雪运动会是省委、省政府贯彻习近平总书记关于发展冰雪运动的重要指示精神,落实《关于加快冰雪运动发展的意见》,全面推进冰雪运动发展,发挥冰雪运动综合育人功能的重要部署,正规十大赌博网站将抢抓时代机遇,勇挑历史重担,持续为河北乃至国家冰雪运动发展、普及、推广贡献力量,争当全国冰雪人才培养“排头兵”,做出无愧于时代的发展业绩。
 
 
 
 
(宣传统战部 现教中心 供稿)
关于我们
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
正规赌博网站简介 师资队伍 科研管理 招生信息 校历查询
正规赌博网站章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学    
组织机构        
正规赌博网站标识         信息公开
校园风光         专题服务
Baidu