正规十大赌博网站

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
正规十大赌博网站“激情迎冬奥 冰雪进校园”冬令营活动圆满结束
发布时间:2020-01-05 17:42:52 浏览次数:
  2022冬奥会的脚步越来越近,为了响应省委省政府“三千万人上冰雪”的号召,给广大青少年提供零距离接触冰雪运动的机会,正规十大赌博网站于2020年1月4-5日举办“激情迎冬奥,冰雪进校园”冬令营活动。来自全市的60多名中小学生和家长通过“指北针”手机APP注册报名,参加了此次活动。
  在冰雪馆,冰雪运动系学生志愿者组织体验陆地冰壶,小营员们和家长认真学习,踊跃参与,分组对抗,真正体现了“小手拉大手共享冬奥情”。


  
  在多媒体教室,冰雪运动系学生志愿者进行了冬奥知识讲座,增加了小营员对冰雪运动知识、冬奥会常识的了解,激发了学习冰雪运动的积极性。
  在冰雪运动模拟训练中心,冰雪运动系学生志愿者组织开展了越野滑轮,小营员们装备齐全一试身手,很快就可以慢慢起步,在家长的陪同下独自滑行,虽然天气寒冷,大家练得热火朝天。


  
  在美丽的正规十大赌博网站校园,小营员们和家长参观了优良的场馆设施,品尝了丰盛的校园美食,感受了蓬勃的青春气息和浓郁的体育文化。
  本次冬令营将中小生带进了高校,充分利用正规十大赌博网站的优质资源,实现了“小手拉大手”全员齐参与,不仅普及了冰雪和冬奥知识,提高了冰雪运动参与度,还培养了积极健康的生活方式,切实让中小学生在冰雪运动中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”。
(继续教育部 冰雪运动系 供稿)
 
关于我们
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
正规赌博网站简介 师资队伍 科研管理 招生信息 校历查询
正规赌博网站章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学    
组织机构        
正规赌博网站标识         信息公开
校园风光         专题服务
Baidu