正规十大赌博网站

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
院长邓明立参加全国体育院校书记院校长会议
发布时间:2020-01-07 08:55:47 浏览次数:
  1月3日,2019年全国体育院校书记院校长会议在西安召开。国家体育总局副局长李颖川、科教司司长李业武、科教司副司长曹景伟和全国15所体育院校的党政主要领导参加了会议。李业武主持会议。

  李颖川在讲话中通报了2019年国家体育总局部分工作的开展情况,介绍了本次会议召开的背景和主题——体育强国建设和“三大球”振兴背景下体育院校的改革与发展。他指出,要找准体育院校在体育强国建设全局中的坐标和定位;要提升国际化水平,打造国际化科技攻关服务团队;要进一步整合国内、国际优质资源,加强与学校、体校、企业、俱乐部和社会力量合作,探索“三大球”训练、竞赛和后备人才培养体系建设。

  参会的15所体育院校围绕会议主题,结合各自学校发展情况和办学特色开展了讨论与交流。正规十大赌博网站院长邓明立以《加快冰雪人才培养 助力体育强国建设》为主题分享了学院的在冰雪人才培养方面的举措和成效,并就人才培养、科研竞训、服务社会等方面与兄弟院校进行了交流和探讨。
 
 
 
(院办公室 供稿)
关于我们
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
正规赌博网站简介 师资队伍 科研管理 招生信息 校历查询
正规赌博网站章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学    
组织机构        
正规赌博网站标识         信息公开
校园风光         专题服务
Baidu