正规十大赌博网站

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开顶岗实习支教工作座谈会
发布时间:2020-01-08 15:09:27 浏览次数:
  1月8日上午,学院在第三会议室召开顶岗实习支教工作座谈会,组织部、教务处、学生处、学校体育系相关负责人和顶岗实习支教学生参加会议,院党委副书记刘英奇出席会议并讲话。会议由学校体育系党总支书记赵智岗主持。

  学校体育系主任汪丽华介绍了顶岗实习支教情况。2019年下半年,学校体育系选派了4名学生赴张家口阳原和沽源两个贫困县进行顶岗实习支教。他们克服重重困难,以扎实的专业功底和出色的工作表现顺利完成了首批支教任务,赢得了支教单位的高度认可。特别是阴鹏宇同学,在支教过程中勇救落水学生,受到广泛赞誉,为学院争得了荣誉。2020年,学校体育系将继续选派学生进行顶岗实习支教,争取将此项工作形成品牌。
  2019年顶岗实习支教学生汇报了具体支教工作,并进行了经验分享。2020年顶岗实习支教学生作了表态发言,表示将绝不辜负学院的期望,认真努力地完成顶岗支教任务。
  刘英奇对学校体育系在顶岗实习支教方面所做的工作给予了充分肯定,对顺利完成首批支教任务的同学表示祝贺。他说,2020年是我国脱贫攻坚决战决胜之年,我国将如期实现现行标准下农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽。在这样的大背景下,我们的顶岗实习支教工作可以说是使命光荣,责任重大。希望同学们充分发扬体育人吃苦耐劳、顽强拼搏、敢于胜利的精神,“直面挑战,躬身入局”,在困难面前不低头,在艰苦的环境中把顶岗支教工作做好,用实际行动为我国的脱贫攻坚做贡献。

 
 
 
(学校体育系 供稿)
 
 
关于我们
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
正规赌博网站简介 师资队伍 科研管理 招生信息 校历查询
正规赌博网站章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学    
组织机构        
正规赌博网站标识         信息公开
校园风光         专题服务
Baidu